HAI-KAI "JEITINHO BRASILEIRO" 2



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"At Your Service" by Ada Breedveld

domingo, 15 de novembro de 2009

Meu Brasil Brasileiro!


Imagem da Net
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castanha torrada,
batidinha de caju
e feijoada!
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neli araujo
2008
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8 comentários:

renato disse...

Oi, Neli!

Acompanhada de uma caipirinha, para aperitivo, e com a feijoada, aconselho um tinto Reserva da Herdade do Esporão!

Façam bom proveito de tão delicioso manjar!

Beijinho,

Renato

neli araujo disse...

Oi, Renato!

Nós aqui tomamos cerveja ou refrigerante com a feijoada!

Como aperitivo, uma boa batidinha ou caipirinha, ou um chopp escuro! hummm!!!!!!

Este tinto Reserva da Herdade do Esporão deve ser muito bom, recomendado por quem conhece...hehehe

beijos,

neli

renato disse...

Oi, Nelinha!

Tomar cerveja ou refrigerante com feijoada é estragar o almoço ou o jantar!

Um bom tinto d.o.c. ou reserva!!!É uma delicia para o corpo e para a alma!

Beijo,

Renato

neli araujo disse...

Renato,

É que a nossa feijoada é feita com feijão preto e carne de porco.

Impossível comer acompanhada de vinho. Eu nunca vi isto por aqui...

beijinhos,

Neli

Cynthia Lopes disse...

OPa, tô nessa.
Não deixa de me convidar,
bjs

renato disse...

Oi, Neli!

Então você não sabe o que é bom!!!Ou sabe? Certamente que sim!

Nós aqui também comemos feijão preta com carne de porco, sabia?

Certamente com o tempo mais quente as pessoas preferem bebidas mais frescas! Mas nada como um bom vinho branco fresco (d.o.c. ou reserva) para acompanhar esse prato!

Não tenho nada contra a cerveja ou refrigerante. Mas entendo que são bebidas para outras ocasiões, como por exemplo para acompanhar uma francesinha à moda do Porto e outros petiscos:

Um beijinho,

Renato

neli araujo disse...

Cynthia,

Pódeixá que eu chamo, hehehe

beijocas,

neli

neli araujo disse...

Olá, Renato!

Pois é, gosto não se discute.
Por exemplo:

Nós brasileiros comemos abacate com açucar.
Os mexicanos comem com sal, tomate e pimenta (guacamole), e ambos são deliciosos!

É tudo uma questão de costume!

A primeira vez que experimentei o tal "guacamole" mexicano, achei estranho...hoje aprecio muito!

beijinhos,

neli